Одностишье

 Одностишье
*      *    *
 За все душевные смятенья
За все обиды не со зла.
Я у родных прошу прощенье
« Простите милые меня»

 *  *    *
Конечно так, мой друг бывает,
Что прирастаем тут и там.
И уезжая, вновь скучаем,
И делим сердце пополам.
 *      *        *
Людская память коротка и долговечна,
Мы что- то помним, а что нет.
И юности грехи, увы, беспечной,
Порой простить не можем, нет.
    *         *        *


Рецензии