Я хотела б тебя любить

Я хотела бы тебя любить.
Вечерами встречать с работы.
А быть может и вместе жить.
Чтоб забрал ты мои заботы.

Выходные всегда вдвоём.
На залив или в парк прогуляться.
Для тебя украшать мой дом.
Для тебя одного наряжаться.

Чтобы взгляд твой горел теплом.
Чтобы ласки дарил мне щедро.
Чтоб на нас все смотрели кругом
И шептали: жених и невеста...

Я смешная в своих мечтах
О несбыточном и нереальном.
Это всё лишь в твоих руках.
А тебе я нужна виртуально...


Рецензии