Умейте верить в чудеса

Умейте верить в чудеса

Умейте верить в чудеса.
А если нет - чудите сами.
И пусть потерпят Небеса
Нас принимать  вперед  ногами.

Еще сказали мы не всё,
Не всё на свете повидали.
Вот снова солнышко взошло,
А значит новый шанс нам дали.

Порой бывает не смешно,
И хочется кричать  от боли,
Но жизнь прекрасна всё равно,
А жизнь с любовию тем боле….


Рецензии