Куклы - оберег

Куклы - Оберег
Мои безмолвные подружки-
Стоят тряпичные игрушки.
Играют тихо свою роль
Скрывая  слезы, страх и  боль.

В них нет обманщика, ловца,
Не прячут маску подлеца.
И стороной обходят царство
Интриги, сплетни и коварство.

Но где-то спрятана душа,
Её откроют не спеша,
Как дверцы старого ларца-
Простые куклы без лица.


Рецензии