Радоница

Радоница

Не вернуть нам время, не вернуть,
Улетают дни ,как желтые страницы,
Не забудьте всех ушедших помянуть,
В День пасхальный, светлый , в Радоницу.

Поспешите словом и теплом,
Мягким караваем поделиться.
Ждут они безмолвно- мы придем,
Чтобы тихо праху поклониться.

Со слезами сядем на скамью
И за все пытаясь извиниться,
Пролистаем снова жизнь свою,
Как в альбоме старые страницы


Рецензии