Много на свете песен знает ветер

Текст песни для школьного хора.

 *****

Запевает ветерок,
Гонит на просторы.
Оглянуться время нет
На пороге дома.

Столько стоптанных дорог,
Но своей чудесней.
И, конечно, в долгий путь
Веселее с песней.

 Много на свете песен знает ветер,
 Песне облачная даль легка.
 Будет сложно в первом куплете
 Подобрать,
 Подобрать,
 Подобрать к ней слова.

От земли в полёт зовёт
К звёздам незнакомым,
И репертуар даёт
Музыкальный новый.

Сто подхватят голосов,
Было б дружным пение, 
Но в краях, где сто дорог,
Не сойтись во мнениях.

 Много на свете песен знает ветер,
 С песней облачная даль легка.
 Будет сложно в первом куплете
 Подобрать,
 Подобрать,
 Подобрать к ней слова!

Подобрать,
Подобрать,
Подобрать к ней слова!

Подобрать,
Подобрать,
Подобрать к ней слова!


Рецензии