Шаркан-зимняя сказка!

 
    Тол Бабай -Удмуртский Дед Мороз
    Резиденция в селе Шаркан!
    Декабрьский день сюрпризы преподнёс,
    На праздник ринулись в Шаркан!

    Шаркан- чистый воздух и снег,
    Сказочный лес на склонах стоит.
    При входе с музыкой встречают всех,
    На гору подняться предстоит.

    С высокой горы прекрасный обзор,
    Вдоль трассы забавные снеговики.
    Дом Тол Бабая,сцена, конный двор.
    У детей для спуска- тюбинки!
   
    Желающие горячие табани уплетают,
    Детишек на лошадях катают,
    Сувениры приобретают,
    Зрители к главной сцене шагают.
 
    Сказочные герои на родине Тол Бабая,
    Новогоднее шоу начинается!
    На сцене появляется Тол Бабай,
    Огромная территория огнями освещается!

    На сцене Удмуртский Дед Мороз,
             Чувашский  Дед Мороз,
             Уральский  Дед Мороз,
         Забайкальский  Дед Мороз,
  Из Великого Устюга -Российский Дед Мороз!

    Музыка звучит на всю округу,
    Руки пожимаем друг другу!
    Костромская снегурочка поздравляет.
    Сладкие подарки дети получают.

    Шоу-программа продолжается,
    На сцену снежинки поднимаются!
    Символ года Кролик появляется,
    Ёлка-красавица подарками украшается!

    Праздник окончен, в небе салют,
    Новогодняя ёлка огнями сверкает!
    Зимний вечер,дома ждут
    С отличным настроением Шаркан покидаем!

    17.12.2022г.

    Фото автора,межрегиональный фестиваль,с.Шаркан 17.12.2022г.         

   
    


Рецензии