Первомай

Первомай.
Мы смеялись, шутили и пели:
На дворе бушевал месяц май.
Годы  словно ветра пролетели,
Но остался в душе Первомай.

Это было казалось недавно,
Сорок лет – как же было давно!
Мы веселой ватагою славной
Покупали билеты в кино.

Но сначала в колонне шагали,
И кричали мы дружно  «Ура!»
Мира, счастья друг другу желали-
Светлой юности нашей пора!


Рецензии