Хотел мужчина познакомиться со мной

Хотел мужчина познакомиться со мной.
Стихи мои понравились и песни.
В разводе он, а значит холостой.
Я показалась видно интересной.

Наш общий друг мне говорит: пошли к нему.
А то он скромный очень, нелюдимый.
Я познакомлю вас и буду я таков.
И буду вам как будто побратимом.

Конечно, отказалась я идти.
Ну, что за новости, чтоб я сама, к мужчине.
Сказала: телефон мой запиши.
И если хочет, пусть позвонит на мобильник.

Друг телефон мой честно передал.
Но видно очень трудно всё ж ему решиться.
А я подумала : ему за пятьдесят,
Но женщине боится дозвониться.

Такой навряд ли будет кобелём.
Но иногда от этого не легче.
Возможно, он устроить может дом.
Но я сказать хочу: оривидерчи...


Рецензии