Упущенный момент

Пока в мечтаньях рисовал
Эскизы жизни благородной,
Самоотвержено терял
Не бдя моментов плодотворных.

Нет повторения ему
И нету больше мне прощенья,
Похлопав по плечу он четко указал-
Ему чужды мои решенья.


Рецензии