Обычное мнение

Да какой две тыщи двадцать третий!?
Их уж миллион иль миллиард!
Я с недавних пор на этом свете
Каждому из них безумно рад!
Каждый может стать теперь последним -
Хоть в душе ещё и молодец...
Хорошо, пообещал Наследник,
Что начало это - не конец.
Я вам так скажу, ребята, честно -
Как обычный адский человек:
Мне всегда в сезонах, датах тесно...
...Ну а миг порой широк как век.
 
24.12.22.

 


Рецензии