Сонечке Голлидэй

Как ни распахивай глаза,
слезам, вскипающим, в них тесно.
И вот - срывается слеза
с давно насиженного места.

Ожог оставив на щеке,
она взяла - да испарилась.
Но, не замечена никем,
меня к тебе - приговорила.

Так значит, плакала я зря?..
Душа довольна приговором.
В глазах - солёные моря...
Да разве выплачешь их скоро?..


Рецензии