Чем пахнет спиртное

Каждая выпивка пахнет особо:
Вот тебе перечень – нюхай и пробуй:

Пахнет рыбалкой сибирская водка
Пахнет горилка казацкою плёткой
Пахнет текила лаймом и солью
Ром самопальный  – печёночной болью
Выхлоп водителя пахнет правами
Брага в казарме пахнет «дедами»
Розовый вермут пахнет лекарством
«Кричащий орёл» пахнет богатством.
Пахнет боярышник русским похмельем
Пахнет джин-тоник британским весельем
Пахнет абсент неизбывной тоской
«Хенесси» пахнет дубовой доской
Водка с мартини пахнут МИ-6
Запах «Чинзано» любит мой тесть.
Пахнут коктейли ночным казино
Пахнет рокфором сухое вино
Яркой помадой пахнет ликёр
Пахнет бургундским лихой мушкетёр
Пахнет шампанское флиртом игривым
Пахнет мочой жигулёвское пиво
Пахнет «Массандра» путёвкой профкома
Пахнут сто грамм комплиментом наркома

Пахнет проблемами ром натощак,
Только вот трезвость не пахнет никак.


Рецензии