Голубка кариокая моя

Когда то
Я любил,
Печальные момен
Истории поэта.
Сказав себе,
Что запрещу
Я это навсегда.
Сейчас опять,
Выводит строчки небо.
Люблю и жду
я лишь тебя,
Моя краса.
Голубка кариокая моя.


Рецензии