Оставь открытой в сердце дверь

Оставь открытой в сердце дверь
Иль дай ключи - я жду, не мучай!
В то, что люблю давно, поверь,
Моя любовь - особый случай...

Что были в прошлом, позабудь -
Не сравнивай ни с кем, не надо...
И умоляю, слышишь? Будь
На расстоянье просто взгляда!

Я не хочу тебя терять
Вот так из-за непониманья,
И чувства случаю вверять,
Отдав не за что на закланье.

Соври опять, что любишь ты -
Пусть оживут мои мечты!


Рецензии