Не с кем уже, увы...

Потихоньку забываются лица,
заметая в спешке следы.
Мне бы сейчас напиться,
да не с кем уже, увы...

Мне бы сейчас на танцы,
да песни орать до зари.
Сжимать, что есть силы пальцы,
да не с кем уже, увы...

Ведь мы друг от друга всё дальше,
на станциях где-то, в метро.
и вроде всё так же, как раньше
всё так же, но что-то не то...

Нам бы шутить да смеяться,
а в драке чесать кулаки,
и с девушками обниматься,
да не с кем уже, увы...


Рецензии