Дорога

 Мне найти бы дорогу ту, где нет тупика.
 Пусть от старости будет она далека.
 Будет длинной она, может быть во сто лет,
 Или сколько Господь отведёт на ней след.

 И на этой дороге рядом будет семья,
 Будут рядом родные и, конечно, друзья.
 Я до старости самой быть полезной хочу.
 Заниматься работой той, что мне по плечу.

 Пусть Господь мне поможет ту дорогу найти,
 Указатель поставит, чтоб не сбиться с пути.
 И по этой дороге мне шагать и шагать.
 И родным, и друзьям всем стихи посвящать.
                24-12-2022г.


Рецензии