Фантазёр

Я - театрал, поэт, писатель,
и немножечко танцор.
По совместительству - мечтатель,
а по факту - фантазёр!

Ну, а кто же не мечтатель?!
в мире множество идей.
Ведь когда-то наш Создатель
фантазировал людей.

Эти образы чудные,
горы, небо и моря.
Разноцветные полотна -
разноцветные поля!

Может быть и наш Создатель,
чуточку есть - фантазёр.
Театрал, поэт, писатель
и немножечко танцор.


Рецензии
Дорогой фантазёр Николай!
Нафантазируйте что-нибудь со словами "красота" и "гармония", они у Вас выпали из поля зрения!
УДАЧИ!
Творческой!

Галина Глущенко 2   29.12.2022 22:32     Заявить о нарушении