Она лишь только посмотрела. Песня

Она лишь только посмотрела,-
    НА МЕНЯ;
внутри груди душа,-
    ЗАТРЕПЕТАЛА.
И я пошёл за нею следом,-
    СЕМЕНЯ;
чтоб снова взглядом меня,-
    ОБЛАСКАЛА.
И я пошёл за нею следом,-
    СЕМЕНЯ;
чтоб снова взглядом,-
    ОБЛАСКАЛА.

Я поражён был ощущением,-
    ДОБРА;
оно из глаз её на всех,-
    СТРУИЛОСЬ.
И мне подумалось, что видимо,-
    ПОРА;
сказать ей чтоб на мне,-
    ОСТАНОВИЛАСЬ.
И мне подумалось, что видимо,-
    ПОРА;
сказать ей чтоб на мне,-
    ОСТАНОВИЛАСЬ!

Собрал в мозгах все силы духа,-
    СВОЕГО;
и приказал немедленно,-
    ПРИДУМАТЬ;
чтобы и ей хватило взгляда,-
    МОЕГО;
чтоб встать рядом на всю жизнь,-
    НЕ ПЕРЕДУМАТЬ.
Чтобы и ей хватило взгляда,-
    МОЕГО;
чтоб встать рядом на всю жизнь,-
    НЕ ПЕРЕДУМАТЬ!

Так видно было нам судьбою,-
    СУЖДЕНО:
в миг повстречаться навечно,-
    ПОЛЮБИТЬ.
Само явление природой,-
    РОЖДЕНО;
нам оставалось его,-
    НЕ ПОГУБИТЬ.
Само явление природой,-
    РОЖДЕНО;
нам оставалось его,-
    НЕ ПОГУБИТЬ!


Рецензии