Мы не виделись много лет

Мы не виделись много лет.
А сегодня случайно встретились.
И я вдруг получила ответ
Почему же сейчас не вместе мы.

Всё прошло и всё далеко.
А любви то в общем и не было.
Заросла та тропинка быльем.
И очистилась память со временем.

Ты другой. Совсем не узнать.
Да и я изменилась ,не скрою.
Счастье мы не смогли удержать.
Унеслось оно быстрой рекою.

Мы живём, не жалея тех дней.
И у каждого счастье отдельное.
Нет у нас с тобой общих детей.
Да и помнить всё глупо, наверное.

Знаешь, рада была повидать.
А теперь ты прощай и навеки.
Телефон не хочу оставлять.
Не нуждаюсь в твоей я опеки.


Рецензии