Поздравляю с Рождеством!

Всем сердцем, всей душою поздравляю!
Для нас, друзья, случилось Рождество!
Всем мира, счастья, радости желаю,
Пусть в каждом сердце будет торжество!!!

Спаситель дан! Ликуйте все народы,
Младенец Чудный в эту ночь рождён!
Отверзлись над землёю неба своды,
И теперь каждый может быть спасён!

Возрадуйтесь! несметное богатство,
Имеет тот, кто Истину обрёл,
И во Христе получат Божье Царство,
Все те, кто к Нему каяться пришёл.

Кто скользкие пути свои оставил,
И жизнь свою Иисусу посвятил,
Кто перед Ним ни разу не лукавил,
Того Он безусловно возлюбил!

Его любовь огромная, святая,
Объемлет всех, кто верует Ему,
Она пути людские  озаряя,
Лучом небесным разрезает тьму!

Христос рождён и людям дал спасенье,
Примите этот дар, как благодать,
И празднуя Иисуса день рождения,
Его любовь старайтесь раздавать!

А я желаю всем благословения,
От нашего Спасителя Христа,
Пока есть для людей благоволение,
Жива в сердцах любовь и доброта!

23.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Я с Рождеством Христовым поздравляю!
И сердце пусть наполнит благодать.
Войны кончины всем я нам желаю.
Молиться, уповать, не унывать.

Любовь Гавриленко 3   27.12.2022 21:45     Заявить о нарушении