С Рождеством!

На небе зажглась звезда чудесная
Волхвам показала дорогу небесную
Святое место Христа рождения
Высший промысел провидения

Ладан и смирну преподнесли они
Речи хвалебные  произнесли
Поклонились  Иисусу Марией рождённому
Высшей Мессией дитю  одаренному

Слава рождению сына Божьего
Яркого света луча всхожего
Благополучия, счастья вам в добрый час
С рождеством Христовым я поздравляю вас!

                (январь 2017г)


Рецензии