Моему cолдату Рафаэлю

В пятый день Хануки
Пришёл с армии внук.
Он блинов нам испёк,
Проявив, ЧУДО-РУК!

Тонки были блины,
А на вкус – хороши,
Ели их с дочкой мы,
Веселясь от души!

Вот такой Рафаэль-
Наш красавец солдат,
Он – защитник страны
И… помочь в доме рад!

Мне с компьютером сам
Моментально помог,
Разбирается там,
Не как мастер, а бог!

Будь, здоров и удачлив,
Любимый мой внук!
В доме миг с тобой счастлив,
Когда нет  разлук!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии