странная вещь непонятная вещь

дроны дроны море дронов
          группа MUSE была права
                как апачей и гуронов
                уничтожит нас война

чу! иранский на подлете
           дребезжит мопед-де-морт
                вы убьете нас убьете
                счастлив этим я и горд

суицида менестрели
           вид наш исчезает весь
                жаль футбол не досмотрели
                он был интересный здесь

люцифер феноменален
           на пятерочку сюжет
                зол циничен пунктуален
                отработал весь бюджет

а спаситель? он в порядке
           по грехам идут дела
                жнец устал уже на грядке
                упаковывать тела

я же ушки на макушке
           бой свой продолжаю я
                знаю там в лесу в избушке
                помнит ждет моя Семья


Рецензии
А я не смогла этого вынести, Андрей, сбежала из страны. Правда, по нам не дронами - минометами да градами больше били, но это тоже страшно, особенно, когда видели, сколько домов по соседству просто перестали существовать. Укрепи нас всех Господи.
С уважением и теплом.

Ия Ратиашвили   03.01.2023 11:05     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь, Ия!

Андрей Трубецкой   02.01.2023 21:54   Заявить о нарушении