Любовь - Услада - Священный Мёд - Душе Награда!

Любовь – Услада –
Священный Мёд –
Душе Награда!

Душа питается Любовью
И Живёт в Любви Достойно!
И тот, кто Любит - Вознесён
И в нём РАйские Сады цветут!


Рецензии