Ты вновь не спишь

Снова за полночь,
И ты вновь не спишь.
Что же творится внутри головы,
Мысли свои поскорей собери.

Бессознательно смотришь на время
И печалишься из-за того,
Что сон — твое бремя.
Не дается. Ему что с того?

Ты пытаешься высчитать сколько
Остаётся на отдых тебе.
Только ты позабыл на мгновенье,
Что твой отдых стал лишь табу.


Рецензии