Шепчешь мне на ухо...

Шепчешь мне на ухо какие то старые секреты,
Трогаешь за руку, хочешь участия и слышать ответы.
Мне неприятна близость твоя нарочитая, весьма напрягает!
И как представлю, что мысль твою считывал, сразу ломает!
Лет календарных сколько минуло? Если вглядеться вся ты чужая!
Трогать тебя желанье покинуло! Смехом в пространстве себя отражая!
Хочется вырезать память куском выпить свежий Мотэ! 
А на стене, под вбитым каском, фото с твоим фуетэ!


Рецензии