Свет твоих глаз

Твоих свет глаз пробьёт и тьму,
А рук тепло растопит льды.
Давно понятно самому –
Везде ищу твои следы!
Улыбку даришь невзначай,
А сердце гулко бьёт в груди.
Девчонка милая, встречай!
Я тот, о ком мечтала ты!
Все звёзды с неба – для тебя,
Цветы Земли – тебе одной!
Салюта яркая стрельба –
Любви моей поток впервой.
Впервой. И нет пути назад!
Хочу с тобой, хочу к тебе!
Как рад, хорошая, как рад,
Что ты теперь в моей судьбе!


Рецензии
Славно,вежливо и с любовью!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   18.01.2023 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.