Испуганные патриоты

Не уважаю я тех.кто презрительно
Рашкой стыдливо Россию зовут.
Труд хлебороба для них унизительный,
но с удовольствием бургер жуют.

Славят свободу,культуру заморскую,
в кинотеатрах попкорном хрустят,
милой России пейзажи неброские
на куршавели готовы менять.

Деньги,что в "Рашке"легко заработали
прячут в испаниях,кипрах за тем,
чтобы хватало на жизнь беззаботную
если Россию покинут совсем.

Если на Родину,зубы оскаливши,
враг наступает,грозит растерзать
много таких "патриотов" отчаявших
вмиг за границу готовы бежать.

Нет у них совести,нету Отечества
Родина там,где хранят капитал.
Это отбросы всего человечества.
Стыд и позор,всем,кто их воспитал!


Рецензии
Я Вами ))))))) понравилось.

Виктория Леманн   20.02.2023 19:39     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю!Заходите ещё,буду рад.

Василий Чадов   22.02.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.