Белоснежка...

Твои глаза наполнены печалью,
А улыбка подобна снегу.
Вся жизнь твоя по спирали,
И красок цветных в ней нету.
Но хоть вокруг тебя все устали,
Ты продолжаешь блистать в зиме.
И я рада, что с этой печалью,
Ты поднимаешь настроение мне.
               
                02.12.2022.


Рецензии