Плавал в супе без прекрас

Плавал в супе без прекрас
Расчленённый пеленгас.
Его кушал не спеша
Гоша добрая душа.

Ел отменный холодец
Из свинячих ножек
И растерзанных сердец
Добрый папа Гоши.

Я стану веганом, когда
В знак бесконечности обратно
Поманит голос Сай-Баба.
Межконфессиональной мантрой

И визжала колбаса,
Задыхалась рыба.
И молчали небеса,
Будто стало стыдно.

Но устроен мир таким.
Съешьте страх и муку.
Кто еду благодарит –
С теми Бог и мудрость.

А за городом война,
А от голода хана.
В агрессивном мире
Все живут как в тире.


Рецензии