Живые елки, живые чувства

Живые елки,
Живые чувства,
Живой контакт,
Из льда осколки,
Как вид искусства,
Да ветер в такт!
Теплей ладони,
Когда за руку,
Дыханьем греть,
Седой вороне,
Развеять скуку,
И лицезреть…
Стащить цепочку,
В гнездо поклажу,
И всем вещать-
Признаний строчка,
Позволит кражу.
Не замечать…


Рецензии