Днём и ночью - молитесь!!

"Днём и ночью, всегда, по возможности, исполняйте правило Господне: бодрствуйте и молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», ибо этим деланием избежите всех грядущих бедствий, материальных и душевных."(Игумен Никон(Воробьев).

«Господи Иисусе Христе, помилуй мя»,
и даруй мне Любовь, благоденствие дня.
Силой веры своею меня надели,
и святою любовью небес огради.

Солнце мира пусть светит мне ярко всегда.
Ты в душе моей, в сердце моём - все века.
Ты мой друг и Господь, и любимый Отец -
Вечной жизни, и мира, Вселенной Творец.


Рецензии