Акростих Тортусик Сандлерусик

Тортусик - "САНДЛЕРусик" - ДМИТРИЯ САНДЛЕРА угощение!
Один стакан грецких орехов он очистит, измельчит за мгновение!
Разумеется, ДВА КИЛОГРАММА ЗЕФИРА приобретёт,
Также же денежки и на 200 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА найдёт!
Успеет ОДИН ЛИМОНЧИК прикупить.
Сгущённого молока - ОДНУ БАНОЧКУ - сможет открыть!
И миксером до крупинок сгущённое молоко будет взбивать!
Конечно, потом будет о масле заботу проявлять:
Сливочное масло взобьёт до однородной массы белой,
А потом добавит натёртый (вместе с цедрой!) лимон смело,
Не употребляя белую плёнку лимона!...
Да и разделит каждую зефирину на две части увлечённо.
Ложка чайная крема каждой половинке от Димы достаётся!
Ему эту намазанную кремом сторону обмакнуть в орехи придётся.
Разом половинки между собой соединяет Дима!
Уложить в форме круга подготовленный начинкой зефир ему необходимо!
Сверху обмажет Дмитрий кремом, орехами посыпает...
И друзей на угощение созывает!...
Красочный "САНДЛЕРусик" всех пленяет!...


Рецензии