Нить

День снова сменился ночью
Беззвёздная над нами пустота
Мы не готовы но пора бы точки
И запятые все поставить на места

Как томно дышит в спину мне тревога
Внутри взвывает голос до луны
Как буд-то бы вымаливая Бога
Стереть с души тяжёлый груз вины

Когда фонарь души разбит о камень
Без слов нам всё понятнее и ближе
Так сложно чувства выразить словами
Когда этими чувствами обижен

Ты ж знаешь как себя терзаю
Но это нужно просто пережить
Сквозь время,как и чувства,исчезает
Последняя оборванная нить.


Рецензии