***

                Рождество Христово

Христа Рожденье на планете
Великий Праздник на земле
Нам Бог явил Его во свете
Его присутствие везде

Нас ради всех Христос родился
От Богородицы Святой
От Свята Духа воплотился
От Девы чистой и простой

Мария Дево,Матерь Бога
В вертепе Сына родила
И ко спасению дорогу
Через Христа Она дала

Она была сосудом Божьим
Ее Господь из всех избрал
Он веру нашу приумножил
И нам Завет Он Новый дал

Христос спасает души наши
Христос нас любит и любил
Святою Троицей украшен
Иисус Христос непобедим

Христа Рожденье на планете
Нас милует наш Бог Отец
Он нам является во Свете
Взывайте к Богу наконец!


Рецензии