Куплеты

«Права на куплеты принадлежат
                литературным героям».   Автор.


Это просто наказанье -
Привлекать к себе вниманье.
Да еще с такою рожей!
Буду очень осторожен!
***
Не берут соседа в НАТЫ.
Говорят, что нет зарплаты.
Главный босс сказал кхэ-кхэ
И послал на букву хэ.
***
До-ре-ми-фа-соль-ля-си.
Теща мчится на такси.
На маршрутке едет зять.
Негде денег ему взять.
Он бродячий музыкант,
В списке бедных фигурант.
***
Смотрит пристально поэт,
Видит женский силуэт.
Навострил он палки - лыжи.
Ах, какой поэт бесстыжий.
***
Говорит мне девка,
Что с тобой дружок.
Раньше было древко,
А теперь флажок.
***
Пригласил меня диспетчер
Скоротать сегодня вечер.
Поняла я с ним наутро,
Что такое «камасутра».
***
Рада бабка, рад и дед.
Провели им интернет.
И теперь собаки-лайки
За еду им ставят лайки.
***
Ухажер мой, говорят,
Занимался боксом,
И мне как-то предложил
С ним заняться сексом.
Согласилась только раунд.
И дала ему ….. в аккаунт
И отправила в нокаут.
А потом по аватару,
Пусть идет и лечит харю.
***
На дворе трава.
На траве дрова.
Ты была права.
Ни к чему слова.
Поцелуй сперва,
Получи права.
***
Эх, частушки-побрякушки,
Нецензурные игрушки.
Пела бабка, пела мать.
Загребешься понимать.


Ярославская область, село Умора, 2022г.


Рецензии
Я иду, да я иду,
Я иду и думаю:
Пусть умом я не дойду -
Завлеку фигурою!!!

Игорь! Глубокоуважаемый!
Здравствуйте!
Так неожиданно и так весело,
остроумно и совершенно никому
не обидно)))

Мне смешно - какие-то ассо возникают)))

Спасибо. С неизменным уважением и... обожанием,

Дарья Михаиловна Майская   05.02.2023 19:09     Заявить о нарушении
Отличная частушка! Под гармошку так бы и пустился в пляс, уважаемая Дарья Михайловна. Конечно, есть сейчас основания для печали, но и в тоску разливанную впадать не стоит. Где наша не пропадала! Справимся, выдюжим, и уныние нам не попутчик. С наилучшими пожеланиями,

Максимов Игорь   06.02.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.