Касание волос окажется дурным

Касание волос своих окажется дурным,
С придурью действием с посылом слабых нервов,
Как хорошо, что мы опять больны,
Сейчас не лечатся все наши потрясения.

Я вижу тень, и от неё ни звука,
А кто-то слышит,
Он болен? Или, скучно…
Придумывает беседы с очертанием
И будто,
Пытается тревогу сигаретой загасить.

Сидит на стуле, сейчас сойдет с ума,
И жду я,
Когда закончится война и перекуры.
В окне за мной следит косой,
Не очень-то красивый дождь, больной.

Живешь красиво? Ты молодец,
Так продолжай,
Немного сложно будет раздеваться под наводкой.
Ещё чуть-чуть, зальют потом и водкой,
Давай, закончим строку?
Ты прощай.
      24.12.22 г.


Рецензии