Ай лав ю!

Мир летит стремительно вперед,
Мир - спешит, он нас, увы, не ждет.
Мир не хочет долго рассуждать,
Мир мгновенно хочет все решать.

Припев:
Ай лав ю – и сразу все понятно,
Ай лав ю – и нет пути обратно.
Ай лав ю - я смело говорю,
Что значит: я люблю, что я, тебя, люблю.

Мы ворчим, что дел невпроворот,
Что любовь, наверно, подождет.
Что нельзя с любовью рисковать,
Но любовь твердит свое опять.

И, уже – короче стали ночи,
Дни считать уже никто не хочет.
И мгновенье тянется как час,
Но любовь решает все за нас.

Звезды тянут к нам свои объятья,
Млечный путь свои нам дарит платья.
И любовь как прежде не грешна,
Мир земной весь подчинить должна.


Рецензии