Телевизионное 1992 - 2022

Новости - жуть -
наводненье на Рейне,
ладно - потерпим,
покажут Брейн-Ринг*   
вновь, знатоки,
все вопросы отбрейте, 
что же так грустно? -
на сердце сплин...
А завтра вновь
жалеть богатых,*
как надоела
теле-муть,
переключить? -
это снова
к дебатам
и к сумасшедшим
лгунам -
депутатам,
после такого
совсем не уснуть,
всё повторяется:
новости - жуть,
крыша моя
отправляется
в путь...*

*Брейн-Ринг - разновидность
игры "Что? Где? Когда" 

*Телесериал "Богатые тоже плачут"

*тридцать лет прошло,
а новости - всё жуть...            
            


Рецензии