Добрый дед мороз...

  Новый год!Новый год!
  Кто к нам в гости придёт?.

  Кто нам ёлку принесёт?
  А кто подарки привезёт?.

  Может дедушка Мороз...
  У него ведь красный нос.

  Козырь сани-едут сами
  Всё полями и лесами.

  На сказки он богатый
  Да подарки раздаёт ребятам.

  Хоть и красный его нос
  Очень добрый дед МОРОЗ...


Рецензии