Дни важнее жизни

Бывают дни, что ты, как на исходе,
И, кажется, нет больше сил
Прожить и день, и час в разлуке,
И ты готов по снегу босиком.

Идти туда, где ты и край света,
Где льдами проросли снега,
Где вольные гуляют ветры,
И полюс держит холод в закромах.

Бывают дни важнее самой жизни,
Они определяют всё в твоей судьбе
И ты идёшь, хоть снег кругом и льдины,
К своей любви сквозь вьюги и метель.

24.12.2022 год.


Рецензии