МорОсень

Из кустов настырно лезет
Тьма бездонная.
За собою тащит плесень,
Прямо в комнату.

Разбиваются о крышу
Капли вдребезги.
Междометиями дышат
Сны нетрезвые.

Осень сморщила до хруста
Лист смородинный.
Разбудил меня под утро
Смех колодезный.


Рецензии