Размышления

В который раз убеждаюсь о чем думаешь так и живешь... Стоит только захотеть быть счастливым и жить в раю. А те кто хочет страдать тоже пожалуйста, это ваш выбор. Осознанно или не осознанно мы выбираем свою жизнь, выбираем пилить себя или принимать как есть и любить себя. Если вас кто ни будь убеждает, что вы не так как то живете он просто не видит бревна в своем глазу, и желает чтобы у каждого было по бревну, как и у него, потому что он убедил себя, что это правильно для него и других. Не поддавайтесь соблазну быть как все, не всегда хорошо, то что другие считают хорошим, хорошо и для вас. Представьте, что вы живете в племени людоедов и есть людей у них принято и правильно, но нужно ли это вам? Общество навязывает нам стереотипы какими мы должны быть, что нам делать и как поступать. Не подумайте я не призываю к беззаконию, просто будьте собою ваша душа воплотилась в это тело выполнить свою какую то миссию, завершить этот круг Сансары и перейти на следующий уровень. И как это понять и сделать? Слушайте сердце, голова в этом не помощник пока Эго правит вами вы в страстях живете, и не сможете вырваться из этого круга, как цирковая пони вы бегаете по кругу получая удары жизни, но кто то свыше может хочет, что бы вы вышли из цирка и были свободны счастливы бегали по полю и были не пони, а прекрасным скакуном.

Задумайтесь над этим мои хорошие!!! Желаю вам счастья и любви родные!!!


Рецензии
Как же ты прав, мой дорогой любимый поэт!

Потерянная Тень   01.01.2023 11:16     Заявить о нарушении
ага моя любимая поэтесса

Рашид Фатыков   13.01.2023 10:23   Заявить о нарушении