Когда живёшь в согласье со Вселенной

Вселенная нас слышит, понимает
И знает всё, что требуется нам.
Она ведь не глухая, не немая,
И ей подсказка наша не нужна.

Задай вопрос волнующий Вселенной,
Получишь обязательно ответ,
И твёрдо верь: ответит непременно,
От нас секретов не было и нет.

Ей только верить надо всей душою,
Надеяться, что всё исполнит в срок,
А испытав доверие большое,
Поймёшь, что с нею ты не одинок.

Она, как деток ласковая мама,
Ведёт по жизни всех, кто верен ей,
Залечит осторожно боль и шрамы,
И сделает взрослее и сильней.

Когда живёшь в согласье со Вселенной,
Душа спокойней, ладятся дела.
И радостью наполнены мгновенья,
Все те, что щедро нам она дала.


Рецензии