цветок

садовник Индар Штимм продает хирургу Сибастьяну Россе волшебный цветок

- и что умеет этот ваш цветок?
- он умеет превращаться в вас, мистер
- но здесь их пять
- выберите лучшего для нужд личной трансплантации, остальных оставите для опытов

#andrewjaddart


Рецензии