Размечтался

Сел на кухне вечерком-
Поужинать собрался..
Душу согреть крутым чайком..
О девках замечтался.

О, как девчата хороши.
Особо- не замужние..
Вот, где прелесть для души-
Для любви так нужные!

Правда, все ангелов хотят,-
Богатеньких, да умненьких..
На тех, как бабочки летят-
Воротятся от глупеньких.

Да разве плохо с молодой
В страстях посуетиться!
Задумался, весь сам не свой-
Сейчас бы насладиться!

Бац клюкой мне по спине,
Глядь, здесь моя старушка..
"Насыпал отруби свинье,
Полна в хлеву кормушка?"

Ну, вот те хрен и помечтал.
Забыл я про скотину..
Злой, как кобель с лавчонки встал-
Разбила всю малину.

Пошёл насыпать отрубей
Борову, да хрюшке......
Нет, девки лучше, хоть убей!
Прикажут, так без клюшки.

Что на старушку зла хранить-
Без мяса тоже трудно жить.

   24.12.2022 г.


Рецензии
Да, на одном чае не протянешь...С улыбкой!

Лора Татаурова   25.12.2022 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.