Доброе утро

И пусть твоё утро тебя нежно греет,
И кофе твой будет насыщен любовью.
День рано начнется и бодростью веет,
И солнца лучи тихо по изголовью,
Кровати твоей наполняют теплом,
И тело и душу, вибрации жизни,
Тебя пробуждают от сна так легко
И видится мир через новую призму.
Вселенная просто тебя очень любит,
И сквозь все метели несет на руках.
И с этой секунды, на пост свой заступит,
Твой ангел удачи, живущих на небесах.

Р.С


Рецензии