Утренний рассвет

О,как сейчас мне хочется вернуться,
В тот летний тёплый утренний рассвет!
Волшебного мгновения коснуться,
Что дарит небесам пурпурный цвет!

Свет золотой разлив в небесной глади,
Под птичьих трелей звонкий перебой,
Восхода Солнце кожу нежно гладит,
Лучами,словно ласковой рукой.

Смотреть с восторгом на красОты Лета,
В алмазном блеске утренней росы.
Вдыхая воздух летнего рассвета,
Минуты не считая и часы.

И ощущать в неведеньи блаженном,
Загадочность родившегося дня,
ПринЯв уже в согласии душевном,
Все то,что он готовит для меня.

Не торопя разбег восхода томный,
Впитать в себя его янтарный свет.
О,как же я хочу вернуться снова,
В тот  летний тёплый утренний рассвет!


Рецензии
Красота, счастье и восторг. Красивое стихотворение!

Ирина Видинская Новикова   05.03.2024 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам,Ирина!
Приятно слышать такие слова!
Рада знакомству! С уважением.Ирина.

Ирина Гарина   05.03.2024 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.