Оуу, мой Царь и Спаситель Иисус Христос

Мой Иисус Христос – мой Царь - да-да-да
Уу-у, Бог - истинный Господь узри навсегда
Царит над всем, оуу, над океаном и городами
Властен Сердцеведец Бог над всеми мирами,
Узри душой - омовение ног - дабы характер нежнее стал,
Ооо, урок смиренности любимый Иисус Христос нам дал

Властен Иисус Христос над всеми землями
Я иду, несмотря на земное странствование
К Иисусу Христу иду, оуу, на Бога в любви
Уповая целиком, кричит мое нежное сердце

Припев

Оуу, мой Царь и Спаситель Иисус Христос
Мой истинный Бог, узрите все мой Христос
Птицей сердце взлетит к Господу моему
И расскажет все, что на душе и мольбу

Произнесёт сладко и любя
В христианской колыбели
Качает меня мой Бог и горя
Не знает душа моя в пути

К Иисусу Христу - оуу-у, роднику жизни
Взлетаю я с нежностью и счастьем
И в храме руки свои сложу оуу, в любви
За все поблагодарив, Бог мой дом

Припев

Оуу, мой Царь и Спаситель Иисус Христос
Мой истинный Бог, узрите все мой Христос
Птицей сердце взлетит к Господу моему
И расскажет все, что на душе и мольбу

Произнесёт сладко и любя
В христианской колыбели
Качает меня мой Бог и горя
Не знает душа моя в пути


Рецензии